6 von 14 Kommentaren

Supertini


Sehr lecker! Ich habe sie auch mit meiner Kochgruppe im Kindergarten gekocht, 5 von 6 Kindern fanden sie gut. Wir haben noch Croutons aus Toastbrot dazu gemacht. Für den Kindergarten hab ich sicherheitshalber den Rosmarin und Chili weggelassen. Zu Hause schmeckt sie uns mit Rosmarin besser, gibt eine schöne würzige Note. Kann ich mir auch gut als festliche Vorspeise vorstellen. Dann halt eine kleine Portion, damit man nicht schon von der Vorspeise satt ist ... Wir kochen sie bestimmt wieder und einige Kolleginnen wollten schon das Rezept!

Steinkleetee


Gerade nachgekocht. Ein fantastisches Süppchen! Ich habe noch etwas gemahlenen Ingwer und Curcuma zum Würzen verwendet. Richtig runde Sache. Danke für das Rezept! 😍

Sterneköchin2011


Hallo, habe das halbe Rezept für zwei Portionen gekocht, jedoch bezüglich der Hühnerbrühe einen halben Liter hinzugefügt. So war für uns nach dem Pürieren die Konsistenz schön sämig und nicht so dick. Auch habe ich den Saft von zwei Orangen hinzugefügt, es sollte ja auch schön nach Orange schmecken. Insgesamt ist das für uns ein perfektes Rezept wo alles geschmacklich passt. Die koche ich gerne wieder. LG von Sterneköchin2011

Geli2


Hallo, würde diese tolle Suppe gerne schon am Vortag zubereiten. Da es aber mein erster Ausflug mit Süßkartoffeln ist, kann mir vielleicht jemand sagen, ob dies möglich ist oder ob sich die Süßkartoffeln irgendwie "verändern" über Nacht. Vielen Dank!

Estrella1


Hallo! Habe die Suppe für ein großes Familienfest gemacht. Sie hat allen sehr gut geschmeckt. Die Suppe hat ein feines Aroma nach Orange und Rosmarin. Mache ich gerne wieder! LG Estrella

eorann


Hallo, hier ein NACHTRAG ZUR ZUTATENMENGE - die 3 Süßkartoffeln, die angegeben sind, haben geschält bei mir etwa 650g ergeben. Ungeschält also ca. 700g... Sorry, hatte ich übersehen einzutragen. LG und gutes Gelingen allen NachkocherInnen eorann