9 von 11 Kommentaren

weingardt_v


Sehr lecker und einfach. Ich habe heißeres Wasser genommen, sonst alles genauso übernommen. Ich konnte sie sogar ohne extra Mehl auf einer Silikonmatte ausrollen. Dazu nehme ich keine Teigrolle aus Holz, sondern eine aus Granit. Es klebt nichts an. Ich habe immer 50g pro Tortilla genommen, weil ich weiche Tacos gemacht habe. Dadurch werden sie so 13-15 cm groß. Bekomme so pro Teig 10 Stück.

nukkibaby


Ich bewerte nicht sehr oft aber hier muss ich, denn ich verstehe nicht warum es nicht viel viel beliebter ist. Das Rezept ist genial genau so wie es ist, das einzig anstrengende ist das dünne ausrollen. Mein nächstes Projekt wird wohl der bau einer Tortillapresse sein 😉 Danke fürs einstellen!

simmal25


Wir lieben dieses Rezept! Kann man den Teig auch portionsweise einfrieren? Hat das schonmal jemand versucht?

Hetty500


Super Rezept. Hat aufs erste Mal gleich perfekt geklappt. Habe Kreuzkümmel, Kräutersalz und etwas Kümmel dazugetan. Als Füllung gab's Falafel und Salat. Sehr, sehr lecker.

trachurus


Super Rezept. Die Tortillas sind perfekt gelungen und schmecken toll. Vielen Dank!!

badegast1


Perfektes Rezept!! Hat alles super geklappt, und schmeckt tausendmal besser wie gekauft. Dankeschön :-)

Anna7693


Super Rezept!!! Ich habe Dinkelmehl und dinkelvollkornmehl gemischt und noch curcuma und geriebenen Kümmel in den Teig getan. Richtig lecker 😍👌🏼

Wasil94


Hat super geklappt! Am Ende, wo die Pfanne ordentlich heiß war, am besten.

Aprilamsel


Ich habe heute das Rezept ausprobiert - der Teig war total zäh und klebrig. Ich musste einiges an Mehl nachschütten. Dann war es aber o.k.