Veganes Kürbis-Couscous-Chili

Chili con Kürbis y Couscous

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4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 300 g Kürbis(se)
  • 150 ml Wasser
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 0.5 kl. Dose/n Mais
  • 0.5 Dose Kidneybohnen
  • 150 g Couscous
  • 150 g Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Kreuzkümmel
  • Ras el Hanout

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zehe Knoblauch schälen und pressen oder schneiden. Den Kürbis ggf. schälen und dann würfeln.

Die Zwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Kürbis kurz mitdünsten, dann mit Wasser oder Brühe aufgießen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis ziemlich weich ist.

Währenddessen den Couscous mit dem heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Tomaten, Mais und Kidneybohnen zum Kürbis geben. Umrühren und den Couscous dazu geben. Erneut umrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.