3 von 4 Kommentaren

lüdi41


Hallo! Ich habe Rapsöl statt Margarine genommen und selbst gemahlenes Dinkelvollkornmehl. Und Rohrzucker und Kokosblütenzucker mit Zimt vermischt. Ich war mir nur nicht sicher, wie viel von Zucker und Zimt auf den Kuchen sollte, also hab ich je 50g Mix in den Kuchen und 50g auf den Kuchen getan. Es hat alles gut geklappt und lecker! Ich verarbeite grad viele Äpfel und war begeistert so viel Apfelmus an den Kuchen machen zu können! Ich finde auch, das er warm super schmeckt. Wenn er kalt ist, ist er fester. Wir werden ihn öfter mal essen!

kleinesgeislein


hallo Cha-Cha, habe den Kuchen gestern gebacken und mich genau ans Rezept gehalten. Leider ist das Apfelmus nach unten gesunken, so das es aussieht als wäre der Kuchen nicht richtig durchgebacken. Geschmacklich ist er aber sehr lecker und ich habe mich ja auch der Einfachheit wegen für dieses Rezept entschieden. Ging sehr schnell und ohne viel Aufwand. Meiner Familie hats geschmeckt und dafür dann auch Danke fürs Rezept! ****

Cha-Cha


Anmerkungen vom Verfasser: Man kann auch 3 EL Mehl weniger nehmen und durch Grieß ersetzen. Wird dann eben etwas "bissiger" in der Konsistenz. Zuckermenge kann (auch je nach Süße des Apfelmus) reduziert werden nach Geschmack.