Spaghetti mit veganer Champignon-Rahmsauce

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 EL Margarine
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250 g Champignons, braune
  • 150 ml Weißwein
  • 500 g Sojacreme Cuisine
  • 2 TL Gemüsebrühe, instant
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • 1 Pck. Spaghetti

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine anschwitzen, die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühepulver und Sojacreme hinzugeben und bei schwacher Hitze einköcheln lassen, ein Andicken ist dann nicht notwendig.

Die Spaghetti währenddessen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Die Soße mit wenig Salz, etwas Pfeffer, Kräutern der Provence, Gemüsebrühepulver und Weißwein abschmecken.