mega lecker!!!!! gab es bei uns zu Antipasti. habe leidiglich Knoblauch, etwas Majoran und Thymian hinzu gegeben. ich würde dir auch 10⭐geben wenn ich könnte.
11 von 11 Kommentaren
adine0202
suther
Klasse Rezept. Funktioniert super, die trockenen Zutaten in einen Hopper-Beutel zu füllen, vor Ort nur Wasser dazu und kneten. Habe in nem Alu-Topfset auf dem Gaskocher gemacht. Etwas Öl in den Deckel und den Teigfladen da rein. Schüssel drüber und auf kle in Meter Flamme brutzeln lassen. Nach einiger Zeit umdrehen. Habe noch Oregano, nen halben TL Zucker, sowie je ein EL Sonnenblumenkerne und Sesam hinzugefügt. War auch am nächsten morgen noch sehr Lecker.
rethus
Danke für das Rezept. Werde es mal ausprobieren. Der Joke mit Gewicht sparen ist auch gut 😃.. auf ner Tracking-Tour muss man das Wasser ja eh mitnehmen🤔
marcoschneider70
Wie viele Flaten bekommt man pro Portion?
mischma2000
Eins versteh ich noch nicht: im Rezept steht, dass man etwas mehr Mehl zugeben soll, falls der Teig zu klebrig wird. Wenn ich mir die Zutaten für eine Portion fertig gemischt mitnehme, hab ich ja kein Extramehl zur Hand. Wie ist das denn dann gedacht?
schmanne
Kann man das auch mit Buchweizenmehl machen?
wee2de
Habe es mit Dinkelmehl und Maismehl (musste weg) gemacht - geht wirklich schnell und hat auch am nächsten Tag noch geschmeckt - nur konnte man keine Soße damit tunken, macht aber nichts - wird es wieder geben.
ELLIVer
lässt sich auch super mit Sojamehl zubereiten, da dies einen höheren Nährwert (speziell Protein) bietet.
Brammel89
Super lecker, habe noch etwas Kümmel dazu. Danke für das tolle Rezept.
Trontir
Sehr lecker und wunderbar einfach zubereitet! Auch die Idee, die fertige Mischung mitzunehmen und unterwegs mit Wasser fertigzustellen, ist prima! Werden wir demnächst ausprobieren. Macht schnell satt und spendet neue Energie. Ich habe das Rezept um 1,5 Esslöffel Sesam und etwas Brotgewürz ergänzt. Gerade Letzteres gibt dem Bannock einen leckeren Geschmack.
Teufelhart1917
Vielen dank für das tolle Rezept. Ist auf anhieb gelungen und schmeckt fantastisch. Allerdings hab ich bisschen mehr Wasser benötigt.