11 von 11 Kommentaren

adine0202


mega lecker!!!!! gab es bei uns zu Antipasti. habe leidiglich Knoblauch, etwas Majoran und Thymian hinzu gegeben. ich würde dir auch 10⭐geben wenn ich könnte.

suther


Klasse Rezept. Funktioniert super, die trockenen Zutaten in einen Hopper-Beutel zu füllen, vor Ort nur Wasser dazu und kneten. Habe in nem Alu-Topfset auf dem Gaskocher gemacht. Etwas Öl in den Deckel und den Teigfladen da rein. Schüssel drüber und auf kle in Meter Flamme brutzeln lassen. Nach einiger Zeit umdrehen. Habe noch Oregano, nen halben TL Zucker, sowie je ein EL Sonnenblumenkerne und Sesam hinzugefügt. War auch am nächsten morgen noch sehr Lecker.

rethus


Danke für das Rezept. Werde es mal ausprobieren. Der Joke mit Gewicht sparen ist auch gut 😃.. auf ner Tracking-Tour muss man das Wasser ja eh mitnehmen🤔

marcoschneider70


Wie viele Flaten bekommt man pro Portion?

mischma2000


Eins versteh ich noch nicht: im Rezept steht, dass man etwas mehr Mehl zugeben soll, falls der Teig zu klebrig wird. Wenn ich mir die Zutaten für eine Portion fertig gemischt mitnehme, hab ich ja kein Extramehl zur Hand. Wie ist das denn dann gedacht?

schmanne


Kann man das auch mit Buchweizenmehl machen?

wee2de


Habe es mit Dinkelmehl und Maismehl (musste weg) gemacht - geht wirklich schnell und hat auch am nächsten Tag noch geschmeckt - nur konnte man keine Soße damit tunken, macht aber nichts - wird es wieder geben.

ELLIVer


lässt sich auch super mit Sojamehl zubereiten, da dies einen höheren Nährwert (speziell Protein) bietet.

Brammel89


Super lecker, habe noch etwas Kümmel dazu. Danke für das tolle Rezept.

Trontir


Sehr lecker und wunderbar einfach zubereitet! Auch die Idee, die fertige Mischung mitzunehmen und unterwegs mit Wasser fertigzustellen, ist prima! Werden wir demnächst ausprobieren. Macht schnell satt und spendet neue Energie. Ich habe das Rezept um 1,5 Esslöffel Sesam und etwas Brotgewürz ergänzt. Gerade Letzteres gibt dem Bannock einen leckeren Geschmack.

Teufelhart1917


Vielen dank für das tolle Rezept. Ist auf anhieb gelungen und schmeckt fantastisch. Allerdings hab ich bisschen mehr Wasser benötigt.