Sprechen wir über rohe Bohnen?Oder aus der Dose/Glas?
12 von 14 Kommentaren
hedewachtel
sani5577
Hallo, ich liebe dieses Rezept. Um es weihnachtlich zu gestalten, nehme ich zum Süßen ein Marzipan -Geschmackspulver. Uns reichen zwei Einheiten, aber wenn man es süßer möchte,, gehen auch drei Einheiten.
vegan_lady
Ja habe ich! Besonders mit Kidneybohnen finde ich es lecker. Die helle Variante (Vanille) mache ich gerne mit Kichererbsen. Das schmeckt meiner Meinung nach schön teigig. Liebe Grüße
Sabi1ba
Hallo! Hat schon jemand das rezept mit anderen Bohnen probiert? z.B. Kidney-Bohnen oder ggf. sogar Kichererbsen?
Jules_Kochidee
Ich süße das Mus mit Honig anstelle von Xylit. Sehr lecker und eine tolle Anregung für vegane Süßspeisen.
vegan_lady
Hallo Wurzelbrot! Ich auch ;) Berichte doch gerne, wie es geklappt und geschmeckt hat.
Wurzelbrot
Ich werde das heute mal probieren als Füllung für Mochis. Bin gespannt :)
Caespi
Ich habe das Rezept nachgekocht, mit schwarzen Bohnen und weil ich nichts anderes im Haus hatte schwach entöltem Kakao und anderem Süßungsmittel. Ich fand das Rezept lecker, mir hat es sehr gut geschmeckt. Ich esse aber auch generell weniger süß und eher leicht herb, vor allem Desserts und Kuchen. Ich esse das Bohnenmus gerne zum Frühstück, vielen Dank für das tolle Rezept :).
elisodoro
Also, ist sicherlich einfach Geschmackssache ;-)
elisodoro
Puh, überhaupt nicht unser Geschmack. Mit sehr viel Zucker und etwas Öl konnten wir einen süßen Brotaufstrich draus machen, aber noch mal gibt's das bestimmt nicht!
vegan_lady
Sehr gerne, Patty! Freut mich, daß dir das Rezept zusagt. LG
patty89
Hallo habe einen anderen Zucker genommen Sonst nach Rezept War lecker Danke fürs Einstellen LG Patty