Schokopuffreis mit Salzbrezeln

Veganes Nippon einfach selbst gemacht

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4.4 (5 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 g Salzbrezel(n)
  • 50 g Puffreis
  • 50 g Erdnüsse
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Agavendicksaft

Die Schokolade im Wasserbad oder Wasserdampf erhitzen und schmelzen lassen. Kokosöl und Agavendicksaft hinzugeben und unterrühren.

Die Brezeln und die Erdnüsse grob hacken und zusammen mit dem Puffreis zügig unter die Schokoladenmasse rühren, bis alles rundherum mit Schokolade bedeckt ist.

In eine mit Backpapier ausgekleidete Auflaufform geben, ein zweites Blatt Backpapier darüberlegen und die Masse flach drücken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse hart geworden ist.

Aus der Form heben und in Stücke schneiden.