5 von 6 Kommentaren

SeSu1117


War erst skeptisch keinen Essig aber dafür Minze zu verwenden aber das Ergebnis war wunderbar! Ich werde in Zukunft dieses Rezept gerne wieder kochen! Danke

Parmigiana


Hallo, türkische Linsensuppen sind in allen Varianten immer wieder richtig lecker und so auch diese hier. Ich hatte die Suppennudeln in Form von kleinen runden Kügelchen dazu, die finde ich so toll. Lieben Dank, parmigiana

dodith


Sehr lecker mit der leichten Minznote. Ich habe Kritharaki Nudeln verwendet, die eine Kochzeit von ca. 14 Minuten haben. Deshalb habe ich die Möhren erst ungefähr nach 8 - 9 Minuten in den Topf gegeben und kurz darauf die Linsen zugefügt.Gewürzt habe ich zusätzlich mit etwas Gemüsebrühpulver.

gini_Z


Hallo, mal ne kurze frage, benutzt du dafür ich glaube der Name ist "arpa sehriye", also die die bissi nach Reis ausschauen oder ganz normale? Liebe grüße :)

YuPa


Super leckere Suppe! Wird bestimmt öfters nachgekocht! Danke fürs Rezept!