4 von 9 Kommentaren

JL3007


Hallo, wieviel ist denn mit 1 Becher gemeint?

vanzi7mon


Hallo, direkt nach dem Backen wurden die ersten Stücke noch warm ohne Sirup verspeist. Habe dann etwas weniger Sirup gemacht. Mein Sirup wurde knusprig und lecker. Habe Vanille-Sojajoghurt genommen und werde beim nächsten Mal die Hitze auf 180 Grad senken. Das reicht bei meinem Ofen. LG vanzi7mon

Schlawingel


Hallo Ma-Vi-vegan! Danke für das tolle Rezept! Hast du Erfahrung damit, ob es auch mit einer anderen veganen Joghurtvariante klappt? Kokos z.B. oder Hafer? Würde mich über ein Feedback freuen! VG Jule

puppenkoenigin


Ich habe den Kuchen am Sonntag gebacken. Wir hatten Freunde zum Grillen da, am Montagmorgen wurden die Reste von unseren Kindern zum Frühstück verspeist. Er kam wirklich unheimlich gut an. Anstatt Dinkelmehl habe ich Weizenvollkorn verwendet. Beim nächsten Mal möchte ich es aber mit Dinkel versuchen. Super Rezept jedenfalls! Vielen Dank :)