Hallo, seit Langem gab es bei uns gestern nochmal diese leckere Bowl. Das Dressing wurde noch um einen TL geriebenen (frischen) Ingwer und eine gehackte Chilischote ergänzt und das neutrale Öl teilweise durch geröstetes Erdnussöl ersetzt. Beim nächsten Mal werde ich weniger Agavendicksaft nehmen. Wie immer war es sehr lecker!
3 von 5 Kommentaren
korinte777
Tigerlilly_76
Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept! Aus Mangel an Erdnüssen habe ich Pinienkerne geröstet, das war sehr lecker. Ich habe die Bowl ganz kurzfristig gemacht, da sich spontan Gäste angekündigt haben. Bei 5 Portionen benötigt man jedoch deutlich mehr Zeit, weil man solange schnippeln muss, dies nur als Tipp für die Zeiteinteilung - soll nicht als nörgeln ankommen! Viele Grüße!
korinte777
Hallo energybird, heute gab es bei uns schon zum dritten Mal Deine sehr leckere Bowl und diesmal habe ich auch ein Foto gemacht. Ich war vor zwei Jahren auf das Rezept gestoßen, als ich bei einer Freizeit erstmals auch Veganer zu bekochen hatte. Überhaupt gefallen mir diverse Deiner Rezepte sehr gut. Obwohl wir "Allesesser" sind, finde ich es zum Einen spannend, sich auch mal mit der veganen Küche zu beschäftigen und zum Anderen erstrebenswert, wenigstens ab und zu auf tierische Zutaten zu verzichten. Das war bestimmt nicht das letzte Deiner Rezepte, das ich nachge"kocht" habe. Viele Grüße aus dem Rheinland von Martina