Waaaaaahnsinn - ob ich das schaffe ??? Werde berichten
20 von 266 Kommentaren
Bertl1105
pat0005
Sensationell!!! So etwas spezielles, so gut zu erklären, das kann nicht jeder. Ich hätte es nicht besser machen können.
Kuddla4ever
Wow, geniales Rezept! Endlich gibt es bei uns auch Nudeln! 5***** 😉😋 Nur noch eine Frage: was ißt man zu den Nudeln? 😊
Endiii
Tolles Rezept! Vielen Dank. Eine kleine Abwandlung habe ich dennoch vorgenommen: statt gutem, habe ich ganz normales Wasser genommen und das Wasser habe ich bereits vor der salzzugabe und nicht erst danach umgerührt. Leider habe ich erst sehr spät gelesen, dass man auch die Kochplatte einschalten soll, so hat das halt alles ziemlich lange gedauert, aber letztendlich waren die Kartoffeln lecker 😏
Kersi81
Selten geil !! Werde meine Teigwaren in Zukunft wohl immer so machen ... 😂😂😂
gundula1974
😂😂😂
nicoleunddirk
Danke für dieses Rezept
gustoline
So geil! 😂👍🏻
familykitchen
Sehr lecker eigentlich, aber für den häufigen Genuss zu aufwendig.
AngieST77
Das beste an diesem Rezept sind die Kommentare....einfach nur witzig! 😁👍
Mingoelli
Tolles Rezept und so einfach. Volle Punktzahl😂
smartini672
Du hast leider nicht geschrieben, ob ich die Nudeln vorher aus der Verpackung nehmen muss. Oder kann ich die mitkochen? Und welche Nudeln nehme ich denn?
Simone70
Ich trau mich da nicht ran - ist mir zu aufwändig und zu kompliziert😜!
Boudi2207
😂😂😂 made my day!!! Danke hierfür...und jetzt bin ich auf der Suche nach Wurstbraterei und Spiegelei 🍳
KingArthur
Ich hab lange nicht mehr so gelacht! 😂 Danke!!! Daraufhin hab ich mal nach "Spiegelei" und "Wurstbrot" gesucht. Na? Ratet mal! 🤣
kobr1985
Der ist gut 😂
limia78
danke fürs resept! Schmeckt das Wasser denn auch wirklich nach Nudeln oder dann einfach nur nach Salz?
feuervogel
Hallo Kuechenwohner, vielen Dank für das sehr liebevolle und sehr genau beschriebene Rezept. GSD habe ich einen 5 Liter Topf, sodass ich morgen meine Spaghetti korrekt nach Deiner Anleitung kochen kann. LG feuervogel
Gummibär4711
Warum eigentlich Meersalz mit Meeresalgen? Was ist so schlimm an anderen Salzarten, wie zu Beispiel Himalayasalz?
zedvaint
Erstmal vielen Dank für die Mühe, hätte mir allerdings noch ein paar mehr Fotos zur Verdeutlichung der Arbeitsschritte gewünscht. Habe das jetzt mal nachgekocht, allerdings das Wasser durch Steine und das Salz durch Leberwurst ersetzt - Aroma war ganz gut, GöGa fand es aber ein wenig zu knusprig. Sauber machen auch schwer. Ich sage mal so wie es jetzt ist drei von fünf Punkten, ich bleibe aber dran.