20 von 266 Kommentaren

Bertl1105


Waaaaaahnsinn - ob ich das schaffe ??? Werde berichten

pat0005


Sensationell!!! So etwas spezielles, so gut zu erklären, das kann nicht jeder. Ich hätte es nicht besser machen können.

Kuddla4ever


Wow, geniales Rezept! Endlich gibt es bei uns auch Nudeln! 5***** 😉😋 Nur noch eine Frage: was ißt man zu den Nudeln? 😊

Endiii


Tolles Rezept! Vielen Dank. Eine kleine Abwandlung habe ich dennoch vorgenommen: statt gutem, habe ich ganz normales Wasser genommen und das Wasser habe ich bereits vor der salzzugabe und nicht erst danach umgerührt. Leider habe ich erst sehr spät gelesen, dass man auch die Kochplatte einschalten soll, so hat das halt alles ziemlich lange gedauert, aber letztendlich waren die Kartoffeln lecker 😏

Kersi81


Selten geil !! Werde meine Teigwaren in Zukunft wohl immer so machen ... 😂😂😂

gundula1974


😂😂😂

nicoleunddirk


Danke für dieses Rezept

gustoline


So geil! 😂👍🏻

familykitchen


Sehr lecker eigentlich, aber für den häufigen Genuss zu aufwendig.

AngieST77


Das beste an diesem Rezept sind die Kommentare....einfach nur witzig! 😁👍

Mingoelli


Tolles Rezept und so einfach. Volle Punktzahl😂

smartini672


Du hast leider nicht geschrieben, ob ich die Nudeln vorher aus der Verpackung nehmen muss. Oder kann ich die mitkochen? Und welche Nudeln nehme ich denn?

Simone70


Ich trau mich da nicht ran - ist mir zu aufwändig und zu kompliziert😜!

Boudi2207


😂😂😂 made my day!!! Danke hierfür...und jetzt bin ich auf der Suche nach Wurstbraterei und Spiegelei 🍳

KingArthur


Ich hab lange nicht mehr so gelacht! 😂 Danke!!! Daraufhin hab ich mal nach "Spiegelei" und "Wurstbrot" gesucht. Na? Ratet mal! 🤣

kobr1985


Der ist gut 😂

limia78


danke fürs resept! Schmeckt das Wasser denn auch wirklich nach Nudeln oder dann einfach nur nach Salz?

feuervogel


Hallo Kuechenwohner, vielen Dank für das sehr liebevolle und sehr genau beschriebene Rezept. GSD habe ich einen 5 Liter Topf, sodass ich morgen meine Spaghetti korrekt nach Deiner Anleitung kochen kann. LG feuervogel

Gummibär4711


Warum eigentlich Meersalz mit Meeresalgen? Was ist so schlimm an anderen Salzarten, wie zu Beispiel Himalayasalz?

zedvaint


Erstmal vielen Dank für die Mühe, hätte mir allerdings noch ein paar mehr Fotos zur Verdeutlichung der Arbeitsschritte gewünscht. Habe das jetzt mal nachgekocht, allerdings das Wasser durch Steine und das Salz durch Leberwurst ersetzt - Aroma war ganz gut, GöGa fand es aber ein wenig zu knusprig. Sauber machen auch schwer. Ich sage mal so wie es jetzt ist drei von fünf Punkten, ich bleibe aber dran.