5 von 8 Kommentaren

Susonne_kul


Sorry, aber mich graust immer noch bei der Erinnerung. Bin seit Jahren Vegetarier und esse auch oft und gerne vegan. Die drei EL Hefeflocken reichen nicht aus, um der Kartoffelpampe einen käsigen Geschmack zu geben. Und wenn man mehr nimmt... naja, also Käse schmeckt halt anders. Und so dippt man dann schön gesellig Brot in Kartoffelpampe. Ernährungsphysiologisch auch ziemlich sinnentleert. Und nur weil man versucht hat, die Konsistenz von Käsesauce zu treffen. Ich finde das irgendwie traurig. Unsere jungen Gäste waren auch dementsprechend enttäuscht und nur eine Fahrt zur Tankstelle für becherweise veganes Eis, Oreos und Kesselchips konnte den Abend noch retten. Ich hätte es besser wissen müssen. Die beste vegane Küche ist die, wo man sich nicht am tierischen Vorbild orientiert und nicht etwas kopieren will sondern unvoreingenommen das beste aus den veganen Zutaten rausholt. Aber das ist natürlich nur meine Meinung und jeder mag es für sich handhaben wie er will.

Sharu2001


Hey...ich würde gerne das Rezept nach kochen, jedoch hab ich momentan keine Hefeflocken zu Hause. Gibt es eine Alternative die einen ähnlichen Geschmack erzeug??

Merline90


Tolles Rezept! Habe es gestern probegekocht für Weihnachten und es ist sooo lecker! Kannte es in ähnlicher Variante schon für Mac n Cheese Soße. Als Fondue ist es noch besser. Nur mit den Hefeflocken bin ich persönlich etwas großzügiger, aber das mag ja jeder anders ;-)

schimeon


Und wie schmeckt es ?

Reibungslos


hallo sie haben im Rezept Haferflocken geschrieben und im Video heisst es Hefeflocken ich denke das es Hefeflocken sind ? freundliche Grüsse