Vegane Kalte Hundeschnauze

Vorschau

3 (2 Bewertungen)
2910 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 250 g Pflanzenfett
  • 6 EL Backkakao
  • 5 EL Zucker
  • 6 EL Pflanzendrink
  • 1 EL Vanillezucker
  • 25 Keks(e)

Das Pflanzenfett in einem Topf schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kakao und Pflanzenmilch vermischen und zum Schluss das geschmolzene Pflanzenfett darunter rühren.

Eine Backform mit Backpapier auslegen und eine Schicht der Schokoladenmasse in die Form geben. Dann eine Schicht Kekse in Form geben. Das so lange wiederholen, bis die Schokomasse fast verbraucht ist. Mit einer Schicht Schokomasse enden. Bis zum Servieren kaltstellen.

Am besten schmeckt die Kalte Hundeschnauze, wenn sie ein, oder noch besser zwei Tage durchziehen kann.