Svens vegetarisches Chili sin Carne

vegan

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4.67 (3 Bewertungen)
1490 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 Habanero(s)
  • 500 ml Tomaten, passierte
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüßes
  • Muskatnuss, frisch geriebene

Die Habaneros und die Paprika in Würfel schneiden. Die Bohnen, Ananasstücke und den Mais in ein Sieb abgießen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Öl anbraten, ggf. mit etwas Zucker karamellisieren. Mais, Bohnen, Habaneros, Paprika, Ananasstücke und passierte Tomaten hinzufügen. Alles ca. 30 Min. kochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Muskat würzen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag erwärmen und wahlweise mit Baguette servieren.

Wer es weniger scharf mag, kann auf eine der beiden Habaneros verzichten.