5 von 5 Kommentaren

Die_Mut


Das Rezept ist gut und das Ergebnis ungewöhnlich und sehr lecker. Die Sauce ist herrlich sämig, allerdings würde ich nächstes Mal eher Spaghetti nehmen, die zarten Capellini gehen darin etwas unter

Jabulilly


Sehr lecker und schneller gemacht, als man beim Lesen denkt. Sogar meine schleckige Tochter ist begeistert. Beim Haselnuss-Parmesan war ich echt skeptisch, aber 👌. Das wird eines meiner Herbst-Dauerbrenner.

unknown-28c5ed912d5372f5174d33ad2f739183


Mit drei Portionen geht es gut.

amenzel3


Rezept klingt toll, ich habe aber Probleme beim herunter rechnen auf eine "normale" Portionsmenge (4 oder auch 2) - da wird es ziemlich schräg :-)

Parmigiana


Hallo, sehr leckere Crossover-Küche und auch viel schneller fertig als in 1 Stunde wie in der Gesamtzeit angegeben. Den Parmesan kann man auf Vorrat herstellen und in einer Dose aufheben, um immer welchen parat zu haben. Vielen Dank für das Rezept parmigiana