Ich habe gerade diesen köstlichen Aufstrich gemacht. Ich habe statt der Soja-Soße Miso-Paste genommen und brauchte keinerlei Salz mehr. Da die Masse relativ fest war, habe ich noch Olivenöl bis zur für uns optimalen Konsistenz zugegeben. Vielen Dank für das Rezept, es kommt in meine Sammlung und wird sicher wiederholt, weil wir uns als Vegetarier in Richtung Veganer bewegen.
6 von 9 Kommentaren
mala295
nukkibaby
Ich habe mich genau ans Rezept gehalten und fand es sehr lecker, das nächste Mal werde ich es mit Shitakepilzen versuchen und bin schon gespannt. Meinen Kindern wollte es nicht munden, aber sie sind beides leider eher Teewurst und Käse Liebhaber. Danke für das Rezept!
Zuckerfreiheit
Ein Hochgenuss! Ich bin hin und weg! Danke für dieses schnelle und köstliche Rezept.
nannismami
Vielen Dank! Sehr lecker!!! Hatte keine Cashewkerne und hab statt dessen Erdnüsse rein getan! Passt auch super!!!
23Anke03
Boah ist dieser Aufstrich lecker!!! Den Tip mit den Hefeflocken habe ich befolgt. Ab sofort werde ich so immer meine Championreste verwerten;-)5*
Kiesberg
Super Aufstrich. Schnell gemacht und sehr lecker. Dazu noch vegan-5 Sterne. Habe noch 2 gute Esslöffel Hefeflocken untergerührt..bringt nochmal "Schmackes". Nächstes Mal probiere ich Miso-Paste anstatt Sojasauce...die schmeckt feiner. Vielen Dank