Kartoffelsuppe mit Stellini und Gemüse

vegan

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
10 Portionen

  • 700 g Kartoffel(n)
  • 3 große Karotte(n)
  • 3 Stange/n Lauch
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 200 g Suppennudeln
  • 3 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten und den Lauch in kleine Scheiben, bzw. Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Kartoffeln, Karotten und Lauch darin in 10 - 15 Minuten abgedeckt gar kochen.

Nun die Suppennudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren in ca. 4 Minuten gar kochen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und alles noch einmal aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.