15 von 18 Kommentaren

Hausfraeulein


Oha, da ist wohl etwas mit meiner Anmeldung schief gegangen. Ich weiß nicht warum meine Antwort an Spirale von "unknown" aus gesendet wurde! LG Hausfraeulein

Spirale


Tolles Gericht, hat uns sehr gut geschmeckt. Habe alles genau nach Rezept gemacht. Vielen Dank dafür. LG Spirale

Hausfraeulein


Ooooooh, ich schäme mich! ;-) Nun habe ich schon so viele freundliche und positive Kommentare bekommen und mich noch nicht dafür bekannt. Das möchte ich heute sehr gerne nachholen!!!! Es freut mich wirklich sehr, dass euch dieses Rezept gut schmeckt und zu kreativen Abwandlungen inspiriert! Ja, Kochen ist echt ne total coole Sache......und wenn's dann noch schmeckt, dann ist doch "alles in Butter", gell!!! Also nochmals vielen Dank für die netten Kommentare und guten Bewertungen! :-)

martinaseibert


Sehr lecker. Was mir besonders gut gefallen hat, die genauen Mengenangaben. Ebenso die detaillierte Beschreibung der Vorgehensweise. Das Kochen hat dadurch richtig Spaß gemacht. 5 Sterne mehr als verdient.

pennylane190902


Wirklich ein sehr tolles, leckeres Rezept...ich hab es mittlerweile schon häufiger gemacht, allerdings mit unterschiedlichen Einlagen, hab das Grundrezept für die Soße dafür verwendet...einfach, schnell und lecker, danke für das tolle Rezept :)

tabaluga2163


Heute gekocht mit Vollkornreis und was soll ich sagen, sehr sehr lecker 😋! Wird es garantiert wieder geben 🤗👍

mal-mann


Hallo Hausfraeulein, ich koche viel und gern. Für das Rezept gibt es für mich die volle Punktzahl. Das Ergebnis war heute Abend perfekt, danke!!!

Eifelbärin


Mega! Das hat uns so gut geschmeckt! Ich hab das Jackfruit-Erbsenprotein Zeug vom dm als Fleisch Ersatz genommen. Köstlich!!!

Loosian


Hallo Nikki, Ein wunderbares Rezept- habe noch Kichererbsen dazu getan und statt Reis Couscous als Beilage genommen. Lecker

Igel68


Sehr leckeres Rezept! Habe das Hackfleisch gegen Chirizzo ausgetauscht und habe noch eine Süsskartoffel hinzugefügt. Alle sind begeistert.

Hausfraeulein


Hallo alfons1005, das freut mich sehr! Dankeschön für den netten Kommentar! Ja, die Schärfe kann hier wirklich gut nach Lust und Laune mit dem Thai-Curry variiert werden. Wenn Du es wieder zubereitest, dann würde ich mich über ein schönes Foto freuen! Lg ;-)

alfons1005


Einfach und super lecker! Ich habe die Dosis Thai-Curry kräftig gesteigert. Kurz vor dem Servieren habe ich frischen Koriander gehackt und dazu gegeben! Gern wieder !

Hausfraeulein


Hallo He-fe, freut mich, das es gut geschmeckt hat. Da sowohl Currypulver wie auch Currypaste unterschiedlich intensiv oder scharf sind, ist es manchmal nötig, dem eigenen Geschmack entsprechend, mit Chili der Sache etwas mehr "Dampf" zu machen. Vielen Dank auch für das schöne Foto! Lg 💐

He-fe


Hatte kein Ahornsirup und auch keinen Ingwer, nur als Gewürz. Habe noch mit Chili nachgewürzt da es mir ein wenig zu fade war. Hat mir trotzdem ganz gut geschmeckt. LG He-fe

Nicki0206


Hallo, habe heute das Rezept nachgekocht als vegane Variante mit Sojahack von Rügenwalder. Als Gewürze habe ich noch Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom dazugegeben und mit Rohrohrzucker statt Ahornsirup gesüsst. Es war wirklich superlecker, ich könnte mich reinsetzen. ;-) LG Nicki