Pilzragout mit Kichererbsen auf getoastetem Brot

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4.2 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 Scheibe/n Brot(e)
  • 200 g Pilze
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 3 Rosmarinzweig(e)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Gemüsebrühepulver

Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad toasten.

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rosmarinzweige abzupfen und hinzufügen. Die grob gehackten Pilze hinzufügen. Wenige Minuten dünsten und anschließend die Kichererbsen mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Gemüsebrühe und fein gehacktem Knoblauch hinzufügen. Ca. 5 - 7 Minuten einkochen lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben auf Tellern anrichten und das Ragout darauf geben. Evtl. mit einem Rosmarinzweig garnieren.