5 von 9 Kommentaren

Blitzie


Ist die Mengenangabe für Öl so richtig? Das kommt mir doch sehr viel vor,

Petite_Bretonne


Sehr simples, sehr leckeres Rezept mit tollem Crunch! Kam auch bei meinen kleinen Männern und dem großen gut an. Perfekt für Bratengerichte, wenn der Ofen eh lange läuft. Habe es mit frischen Kräutern zubereitet, weil der Garten die gerade hergibt.

Bebberle


Hallo, ich habe sie schon 2 Stunden vorm Backen in einer Schüssel mit Deckel mariniert und immer mal wieder durchgeschüttelt. Im Ofen waren sie 45 Minuten bei 170 Grad und 15 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze. Wir hatten Rumpsteaks dazu. Sie haben uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Beilagen-Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

kastl


Hallo marxilein, das sind veredelte Bratkartoffeln - wirklich ein knusprig-knofeliges Vergnügen! Mal abgesehen von der langen Garzeit im Ofen ist das Gericht schnell zubereitet. Ich habe noch für jeden eine Merguez dazu gebraten und alles zusammen war ein Genuß! Bei uns Knofelfans wird es dieses Gericht ganz sicher noch oft geben! Vielen Dank für das Rezept! LG kastl