Pizza mit Mais, Paprika, Schnetzel und Käse

vegan

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
90 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Weizenmehl
  • 500 ml Tomate(n)
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Pizzaschmelz
  • 250 g Sojaschnetzel
  • 150 g Maiskörner
  • 2 große Paprikaschote(n), grüne
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 EL Basilikum

Für den Pizzaboden das Mehl mit dem Wasser und der Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Danach diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.

Die passierten Tomaten mit dem Basilikum vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Erst die Schnetzel, dann die Paprika, den Mais und zum Schluss den veganen Käse auf der Pizza relativ gleichmäßig verteilen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Blech auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.

Anschließend servieren.