20 von 25 Kommentaren

Bebberle


Hallo, ich nahm Cocktailtomaten, gelbe und grüne Zucchinis. Wir hatten Hähnchenschenkel dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

toschu64


Hallo Netti, Dein Gemüse ist einfach , schnell gemacht und oberlecker. Ich hatte ein braten noch einen Zweig Thymian dabei. Danke fürs Rezept LG Toschu

badegast1


Hallo, Ich habe noch eine kleine Zwiebel mit angedünstet. Zum Schluß kamen 2 EL Saure Sahne an das Gemüse. So war es für mich eine Hauptmahlzeit. Sehr lecker! Vielen Dank und LG Badegast

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Ein feines Ratz-Fatz-Gemüse. LG Bianca

rkangaroo


Hallo, Danke fürs Rezept einstellen! Das Gemüse hat uns sehr gut zu unseren gebratenen Lachsfilets geschmeckt. Es ist das ideale Sommergemüse. Gruss aus Australien rkangaroo

Aquis


Hallo ich gebe immer noch eine grob geschnittene Zwiebel und den Knoblauch direkt da zu LG

patty89


Hallo sehr leckeres Gemüse.. habe noch einen Spritzer Sahne rein. Danke fürs Rezept LG Patty

knuspertasche


Habe dieses Klassiker der mediterranen Küche soeben ausprobiert. War auf der Suche nach einem schnellen Gemüse zu meinem frischen Lachsfilet. Super schnell gemacht, einfach, und trotzdem umwerfend lecker. Habe frische Basilikumblätter dazu gegeben, Oregano und ein paar Pinienkerne. Das Ganze hat dann noch ein paar frische Raspel Parmesankäse abbekommen - perfekt!

Isabella-Maria


Hallo alle zusammen, am vergangenen Wochenende musste ich dringend meine Zucchini verwerten und da fand ich dieses Rezept. Es hat sich gelohnt, die Kommentare zu lesen. So kamen zu den Zucchini und Tomatenwürfeln bei mir auch noch Champignons dazu. Außerdem habe ich große Frühlingszwiebeln (nur das Weiße) halbiert und separat angebraten mit auf das Gemüse gegeben, bevor ich es mit Mozzarella-Scheiben belegt habe. Ein Hit waren auch die frischen Kräuter (Oregano und Thymian). Ich habe dazu Schweinefilet-Scheiben gebraten und Ciabatte als Beilage genommen. Es hat uns allen so gut geschmeckt, dass es dieses Wochenende gleich noch einmal das tolle Essen geben wird. Danke für das supergute Rezept - 5* von uns! LG, Isabella

KochBackAnfänger


Hatte gerade noch einen Zucchini und 3 Tomaten übrig da hab ich dein tolles Rezept mal ausprobiert hab ich heute als Abendessen gegessen. entkerrnt hab ich die Tomaten nicht die Kerne der Tomate kann man doch mitessen. Ich habe den Zucchini klein geschnippelt und mit Sonnenblumenöl leicht angebraten hatte leider kein Olivenöl zur Hand eine Knoblauchzehe hatte ich auch nicht aber als Gewürz habe noch folgende Gewürze hinzugetan Knoblauch, gemahlen, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Kümmel, Salz dann hab ich die Tomaten zerkleinert dazugetan und alles Nochmals leicht Gewürzt. Dann hab ich das ganze auf ein frisches Krustenbrot gestrichen super eignet sich auch super gut als Brotaufstrich dann sollte man aber nur ganz wenig Öl verwenden oder das ganze länger Kochen damit der Brotaufstrich nicht zu flüssig wird. Mir hat das Tomaten Zuccini Gemüse sehr gut geschmeckt Danke für das leckere Rezept.

kolibri2010


Ich empfehle das ganze nicht nur mit Salz und Pfeffer zu würzen, sondern auch mit Oregano, Thymian und Basilikum. Bei getrockneten Kräutern das in der Hand rebbeln nicht vergessen, bevor alles in der Pfanne landet => Aroma wird so besser entfaltet Ansonsten schneid ich immer noch eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe rein, die ich zuallerst auf der niedrigsten Stufe anschwitze, sodass sie glasig sind. Ist aber wohl nicht jedermans Sache so... ^^ LG

Drottning1a


Okay... da fehlt mir doch noch was... z. B. frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian passen gut). Knoblauch sollte man wie schon jemand schrieb, mit ins Essen geben und ja, ich habe auch gerade viel Chili - und habe davon was zugegeben, was noch ein bisschen Pfiff gab. Aber ohne Kräuter geht's für meinen Geschmack gar nicht.

Chaosmutti


Hallo, bei mir mussten gestern noch schnell Zucchini und Tomaten verwertet werden. Es war superlecker. Ich habe noch ein wenig Chilli darunter gemischt, da ich es gerne ein wenig scharf mag. LG

kätzchen777


Hallo, als ich das Rezept gelesen habe dachte ich zuerst, "naja, was soll daran schon besonderes sein?!", aber als ich es dann ausprobiert habe wurde ich schnell eines besseren belehrt! Superlecker! Mediterranes Feeling, besonders, da ich noch einige Blättchen frischen Basilikum und Oregano verwendet habe! Kann mir das Gemüse auch sehr gut als Beilage zu Fisch vorstellen...mhmm... ;-) lg Kätzchen777

Speckulatius


Hallo, also das Gemüse ist echt super lecker. Habe es heute ausprobiert und war wirklich begeistert. Musste auch gleich mal ein Foto machen, weil ich es auch optische sehr ansprechend finde. Allerdings muss ich gestehen, dass ich Tomaten aus der Dose genommen habe. War trotzdem klasse. LG

engelchen444


Hallo, ich fand das Rezept ganz gut. Den Knoblauch gab ich direkt dazu und die Tomaten habe ich vorher geschält. Nächstes mal probiere ich noch Oregano, dazu zu geben. lg

pierrehh73


Haben noch ein paar Zwiebeln dazu gemacht und dann gab es das Gemüse als Beilage zum Hackbraten italienischer Art! Lecker :-)

unknown-75ef470b90ffe0fc2438dba4


Ich habs heute als Beilage zu den Thunfisch-Frikadellen von sierrrra genmacht.Passte prima zusammen und war VIEL besser als ich es für möglich gehalten hab! SUPER! Empfehlenswert! LG Tan

verdandi


Wirklich einfach, schnell und sehr lecker! Habe leider vergessen, die Tomaten zu entkernen ... hab es schnell mit etwas Mehl angedickt und war wirklich gut zum Reis :-) Den Knoblauch habe ich fein geschnitten und vorher in Öl angeschwitzt ... etwas frischen Oregano aus dem Garten drüber ... das optimale Sommeressen! Vielen Dank sagt verdandi

katmax


Hatten wir uns diese Woche auch gemacht, allerdings in größerer Menge weil wir soviel Zucchini bekamen. Da meine Familie auf Pilze steht hab ich noch Champignons im Olivenöl angeschwitzt und eine Aubergine dazugegeben. Außerdem noch einen Hauch Kräuter der Provence. Bin dadurch zwar umständehalber vom Rezept abgewichen aber war superlecker und sehr einfach.