12 von 22 Kommentaren

Guendolena


Wir haben das Rezept aus dem Kalender für 2024. Und ich habe es heute mal ausprobiert und bin positiv überrascht Ich habe aber 650er Dinkelmehl und Weizenmehl verwendet und Tempo-Linsen. Aber es war soooo lecker. Danke für das Rezept! Das wird es wieder geben.

Spirale


Hallo, schönes Rezept, mal was anderes. Allerdings kommt der Wirsing optisch nicht so zur Geltung, alles rot. Ich würde das nächste Mal einen Teil des Wirsings nicht mit zu den anderen Zutaten für den Belag geben, sondern nur so lose angebraten oben drüber geben. Dann würde mir das Ganze auch optisch besser gefallen. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale.

Canchita


Habe den Teig nach Rezept gemacht, Belag war anders. Super Rezept, wenn man keinen Weizen essen kann.

souzeraine


Hallo, Ma-vie-vegan, da ich Pardina Linsen verbrauchen muss (die bei mir im Vorrat liegen und die ich noch nie gegessen habe), werde ich das Rezept morgen zubereiten. Frage: Chapignons muss ich auch verbrauchen. Kann man die auch in die Füllung tun??? Passen die auch zu den Linsen?

bernadette26


Was mir noch einfällt: Mein Pizza Teig hat sehr geklebt. Ich werde das nächste mal etwas weniger Wasser nehmen. Geschmeckt hat er aber ausgezeichnet.

bernadette26


Meeega lecker! Hatte nicht mehr so viel Tomatenmark, da hab ich zusätzlich passierte Tomaten dazu und das Wasser im Topf hab ich dann abgegossen. Gewürzt habe ich zusätzlich mit einem Schuss Sojasauce. Finde das hat hervorragend gepasst. Vielen Dank für das tolle Rezept! Das ist wirklich ganz toll!!

cookie1909


Sehr lecker! Ich habe belugalinsen verwendet und statt rotwein aroniasaft genutzt. Gibts sicher nochmal :)

Kr9191


Wahnsinnig lecker. Danke für das Rezept. :) Bei nächsten Mal werde ich den Pizzabelag mit Knoblauch erweitern. Mein Pizzateig bestand diesmal jedoch aus Dinkel- und weizenvollkornmehl.

Bigzicke1


Ich habe das Rezept mit roten Linsen gemacht. Sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich noch ein paar Tropfen Liquid Smoke beifügen. Auch der Teig ist mit einem Päckchen Trockenhefe super geworden. Vielen Dank für dieses Rezept!

Skaista


super Rezept! richtig gute Idee, den Wirsing loszuwerden. Was mir besonders gut aufgefallen ist, ist der leckere Geruch. Wird es wieder geben!

Ma-vie-vegan


Hallo Sabine, super zu lesen, dass die Pizza auch ohne Linsen gelingt und schmeckt. Danke für Dein Kommentar :-) Schönes WE Ma vie

Koch232


hallo Gestern gab es die Pizza. Ich fand sie gut, mal was anderes. Habe allerdings die Linsen weggelassen, da ich die nicht Verträge. LG Sabine