7 von 13 Kommentaren

mieken83


Ach und aus Zeitgründen hatten wir einen fertigen Quicheteig aus dem Kühlregal. War super!

mieken83


Absoluter Hammer. Hab nicht erwartet, dass es so lecker ist. Haben nur statt Reismehl normales Weizenmehl genommen und brauchten dann etwas mehr Flüssigkeit, weil die Soße sonst zu breiig gewesen wäre.

stafford


Hallo Ma vie, Wir haben heute deine Quiche nachgekocht...super lecker :-) Nächstes mal machen wir auch den Teig selber. Dieses mal hatte ich noch einen fertigen der weg musste (rechteckig). Haben so 8 schöne rechteckige Stücke rausbekommen. 2 kleine Änderungen habe ich aber noch gemacht: -statt Reissahne habe ich die rote vegane Rama Sahne (eigentlich zum Aufschlagen) genommen. -statt Kurkuma kam die gleiche Menge Ras-El-Hanout rein.

magdalena_soell


Das ist ein super Rezept und hat wunderbar geschmeckt. Danke🤩

Kr9191


Richtig tolles Rezept. Ich hab jedoch statt Weizenmehl 550 Dinkelvollkornmehl verwendet. In die Füllung kam bei mir zusätzlich Knoblauch (mit Zwiebel und Lauch angebraten) und Chili. Sehr saftig und sättigend :).

Kartenhaus89


Die Quiche war richtig lecker und hat auch noch für zwei Tage gereicht, einfach perfekt: 5 Sterne dafür!! Ein Foto ist auch auf dem Weg :)

vanzi7mon


Hallo und guten Tag, die Quiche ist sehr lecker - und auch 2 Tl Kurkuma passen gut. Den Lauch habe ich zuerst gleichmäßig auf dem Boden verteilt, dann die cremigen Möhren. Den Boden werde ich beim nächsten Mal insgesamt mindestens 15 Minuten vorbacken. Sehr gutes veganes Rezept. FG vanzi7mon