Zucchini-Mandelmehl-Cremesuppe

vegan, GAT-gerecht

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4.67 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 600 g Zucchini
  • 200 ml Kokosmilch
  • 110 g Mandelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Meerrettich

Die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben zusammen mit der Kokosmilch, dem Salz und dem Curry in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel so lange kochen, bis die Zucchini weich sind. Dann das Mandelmehl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen und am Schluss den Meerrettich hinzufügen.

Hinweis: Ich verwende hier feuchtes Mandelmehl, das bei der Herstellung von Mandelmilch entsteht (als Resteverwertung des Mandelmehls). Wird trockenes Mandelmehl verwendet, muss etwas Wasser hinzugefügt werden, oder wenn man es von der Konsistenz her einfach flüssiger mag.