20 g Kartoffelmehl bei 2 Portionen führte zu aufdringlich "mehligem" Geschmack der Klößchen; mit einer Zimtstange schmeckt der Rotkohl zu sehr nach Zimt, nächstes Mal würde ich erst nachher mit Zimtpulver abschmecken. Der Orangengeschmack des Rotkohls dagegen ist zu dezent, obwohl ich 2 gutschmeckende Orangen verwendet habe.
5 von 6 Kommentaren
dr_m_visser
Parmigiana
Hallo, das gab es bei uns als Weihnachtsessen. Besonders toll und festlich fand ich die Maronen-Klöße. Das Rotkraut kann man etwas aufpeppen mit Preiselbeeren und eine Sauce muss für mich unbedingt dazu. Lieben Dank! parmigiana
Daging
Ich habe für meine vegane Tochter nur die vegane Ente zubereitet. Die ist sehr gut angekommen und soll ich sehr bald wieder kochen. Sehr gutes Rezept.
vegan_lady
Hallo Anbineco, dass freut mich sehr und wünsche schon mal ein schönes Fest und fröhliches Schlemmen. *-* Ich bin selbst noch total planlos, was es dieses Jahr an Weihnachten geben soll ;D. Liebe Grüße von vegan_lady
anbineco
Sehr gutes veganes Gericht! Hat mir hervorragend geschmeckt und gibt es Weihnachten als fleischlose Alternative für mich