Petersilienwurzel-Kartoffel-Stampf

milchfrei

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4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 g Petersilienwurzel(n)
  • 250 g Kartoffel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Petersilie

Wurzelpetersilie, Kartoffeln und Knoblauch schälen und zerkleinern. Das Gemüse in der Gemüsebrühe 12 - 20 Minuten köcheln, bis es gar ist. Die Garzeit hängt von Hitze und Größe der Stücke ab. Es geht auch im Schnellkochtopf in ca. 3 - 4 Minuten ab aufdampfen.

Nach dem Kochen bzw. Abdampfen des Schnellkochtopfes stampfen und abschmecken. Die Petersilie unterheben oder darübergeben.

Als Beilage servieren. Für ein Hauptgericht empfehle ich mehr zu machen.