Unsere Erfahrung mit dem Rezept war etwas durchwachsen. Der Salatdressing kam bei uns nicht so gut an, er war uns zu sauer. Das Gemüse hatten wir, wie von anderen vorgeschlagen, am Abend vorher eingelegt. Die Glasur war dafür wirklich spitze! Insgesamt ein tolles Gericht, das für unseren Essensplan kleinere Anpassungen benötigt. Es wird garantiert erneut gekocht :)
10 von 11 Kommentaren
VivienSiegel
Billie85
Hab heute das Rezept ausprobiert. Fand es super! Hatte mich an einem Kommentar orientiert und das Gemüse schon am Abend vorher mariniert. Hat gut geklappt und hätte auch am Mittag zu lange gedauert. Hab die Menge für vier Personen zubereitet und alles zusammengerechnet hatte ich ungefähr zwei Stunden zu tun. Hat sich aber gelohnt! Reisessig musste ich auf 150 ml reduzieren (hatte nicht mehr) und hab deshalb auch die anderen Zutaten der Marinade angepasst. War aber ausreichend. Anstelle der Glasnudeln gab es bei uns dünne Reisnudeln. Wir mögen einfach keine Glasnudeln. Ergänzt habe ich noch um ein Topping aus Koriander, Frühlingszwiebeln, Minze und Röstzwiebeln. Besonders die Glasur, deren Reste zusätzlich über die Bowl kommt, macht es zu etwas Besonderem. Gerne wieder!
dragoz
Schade dass ich nicht nochmal bewerten und 5 Sterne geben darf. Ich mache diese Bowl oft und es ist eins meiner Lieblingsessen geworden. So frisch und lecker! Manchmal mache ich auch Naturtofu dazu den ich in Stärke gewälzt knusprig braten und dann mit einer Glasur aus Sesamkernen, Sojasauce, Ahornsirup und Gewürzen überziehe.
bircos3
War sehr lecker, schmeckt auch ohne Knoblauchpaste super gut! Gerne wieder ☺️
Parmigiana
Hallo, also ich verstehe das als Bowl, die von diesem vietnamesischen Sandwich inspiriert ist. Es gibt ja auch Pizzasuppe... Egal, ich fand diese Bowl sehr lecker und gesund. Lieben Dank parmigiana
ell0ckoz87
Das Rezept klingt wirklich interessant. Aber die Namengebung ist leider etwas unsinnig... ungefähr so, als ob du ein Gericht Lasagne mit Spinat nennst und am Ende einen Eintopf mit Spinat und Hackfleisch kochst.
dragoz
PS: ich hatte noch koriandergrün unter die Radieschen gemischt, das hat gut gepasst
dragoz
Ich war auch erst verwirrt und dachte aufgrund des Namens dass es sich um ein Sandwich handelt, aber ganz egal, das Rezept war super lecker! Knoblauchpaste habe ich weggelassen, stattdessen zwei Knoblauchzehen in der Glasur verarbeitet und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Tolle Kombi, vielen Dank für das Rezept!
ThisIsTris
mir schmeckt dein Rezept sehr gut...jedoch ist es echt ziemlich schwer, man braucht 2 Personen, wenn man eine kleine Küche hat, und es ist, finde ich, zu viel für 4 Personen, ansonsten super leckeres Rezept, wenn jemand schon Erfahrungen mit komplizierteren Gerichten gemacht hat!
MyaEgal
Hi wollte nur einen Vorschlag machen: Finde dein Rezept klingt nicht schlecht. Ist nur nichts vietnamesisches dran, weshalb der Titel irreführend ist... Tofu Banh Mi (Brot) Schüssel, ohne Brot.. Nenne es lieber Tofu mien (Glasnudeln) Bowl