11 von 23 Kommentaren

Ichbinfaul


Unglaublich lecker! Haben wir schon zum 2. Mal gemacht. Es wird immer was. Anstatt Mandeldrink habe ich immer Haferdrink genommen, das ändert nichts am Rezept. Heute haben wir 3 Teige gemacht und eine riesige Keksportion gemacht. Ich bin sehr begeistert!

Koch_Alicia2015


Hallo Ma-vie -vegan Danke für deinen Tipp, dein Rezeptvorschlag liest sich gut und wird bestimmt auch mal ausprobiert. L G Koch Alicia

Koch_Alicia2015


Hallo Sehr gut gelungen und schmecken auch sehr gut.Teig ließ sich gut verarbeiten. Dieses Mal wurden es gefüllte Ostereier und nächstes Mal gibt es sie auf irgendeine andere Art. L G Koch Alicia

Uta82


Unsere Plätzchen waren leider sehr bröselig und es sind nur kleine, kompakte Formen gelungen. Schade. Der Teig an sich ließ sich sehr gut verarbeiten. Ich habe allerdings die Milch weggelassen, sonst wäre er viel zu klebrig geworden.

s-dohrn


Habe mich fast genau an das Rezept gehalten, nur statt Zitronenabrieb einige Würfel kandierten sowie frischen Ingwer reingemacht. Teig ließ sich super von Hand verarbeiten. Habe die Plätzchen direkt von der gekühlten Rolle in Scheiben abgeschnitten, hatte keine Zeit zum Ausrollen und Ausstechen :)

KochubackTina


Hi, auch mit der Hälfte VKmehl war der Teig leicht zu bearbeiten. Meine 2j Enkelin hat fleißig ausgestochen, und wir bekamen alles sauber aufs Blech. Die Kekse sind auch so richtig lecker. Vielen Dank, die backen wir nun öfter! Die Roggenvariante von weiter unten im Kommentar muss ich auch mal probieren!

Chrischi1704


Vielen Dank für das tolle Rezept! Wir backen gerade Häschenköpfe für Ostern als kleines Geschenk für die Familie!

blackeyed86


180 Grad Umlift oder Ober-/Unterhitze?

23Anke03


Super lecker und total geeignet für kleine Kinder die auch gerne mal Teig naschen 🤗habe lediglich die Zuckermenge noch etwas reduziert

Küchen_Maifalke


Dieses Rezept hat damals meine Leidenschaft fürs Backen neu entfacht. Absolut gelingsicher und ebenso lecker ♡ bin begeistert

astridkleber


Tolles Rezept. Ich habe Engelsaugen daraus gemacht und die mit veganem Lemon curd gefüllt. Somit sind sie sehr fruchtig. Sehr zu empfehlen. Habe mich an das Rezept gehalten. Von mir 5 Sterne