9 von 9 Kommentaren

utekira


Hallo, sehr lecker zu Fisch oder einfach nur mit Brot. Danke Lg Ute

badegast1


Hallo, sehr gut! ich habe noch Kreuzkümmel und etwas Zucker zugegeben LG Badegast

Kalinka_89


Ich bin mir noch nicht ganz schlüssig was ich davon halten soll. Schmeckte irgendwie schon nicht schlecht, aber hatte mir irgendwie zu wenig Konsistenz. Vielleicht hätte ich es mehr würzen sollen. Ich hake das für mich als interessante Erfahrung ab, war wohl einfach nicht meins ;-)

opmutti


habe heute dein Za´luk gemacht und fast jeden Kommentar beherzigt, schmeckt echt gut. Hab alles alleine aufgegessen. LG

Erdbeere90


Super leckeres Rezept! Meine Verwandtschaft aus Marokko gibt immernoch frisches Koriandergrün dazu, das habe ich auch gemacht. Die Aubergine habe ich vorher angebraten. Echt sehr lecker! Mein Mann macht für Schärfe immernoch ein bisschen Harissa dazu, muss nicht aber für alle die es scharf mögen gibt es eine tolle Würze!

maximma


Ich habe heute deinen Zaluk ausprobiert, aber statt Wasser, gab ich Sahne und etwas Chili. Sehr lecker zum Reis. L.G. Maxi

pstiefel


Ich habe das Za'luk heute Abend zu Pfannengyros und Reis serviert. - Sehr lecker!

Eleonora79


Ich liebe es! Als Beilage, Vorspeise oder einfach nur so. Schmeckt warm und kalt. Danke für das Rezept! LG, Nourah

schnitti


Schmeckt echt lecker zu Fladenbrot!