Hallo, sehr lecker zu Fisch oder einfach nur mit Brot. Danke Lg Ute
9 von 9 Kommentaren
utekira
badegast1
Hallo, sehr gut! ich habe noch Kreuzkümmel und etwas Zucker zugegeben LG Badegast
Kalinka_89
Ich bin mir noch nicht ganz schlüssig was ich davon halten soll. Schmeckte irgendwie schon nicht schlecht, aber hatte mir irgendwie zu wenig Konsistenz. Vielleicht hätte ich es mehr würzen sollen. Ich hake das für mich als interessante Erfahrung ab, war wohl einfach nicht meins ;-)
opmutti
habe heute dein Za´luk gemacht und fast jeden Kommentar beherzigt, schmeckt echt gut. Hab alles alleine aufgegessen. LG
Erdbeere90
Super leckeres Rezept! Meine Verwandtschaft aus Marokko gibt immernoch frisches Koriandergrün dazu, das habe ich auch gemacht. Die Aubergine habe ich vorher angebraten. Echt sehr lecker! Mein Mann macht für Schärfe immernoch ein bisschen Harissa dazu, muss nicht aber für alle die es scharf mögen gibt es eine tolle Würze!
maximma
Ich habe heute deinen Zaluk ausprobiert, aber statt Wasser, gab ich Sahne und etwas Chili. Sehr lecker zum Reis. L.G. Maxi
pstiefel
Ich habe das Za'luk heute Abend zu Pfannengyros und Reis serviert. - Sehr lecker!
Eleonora79
Ich liebe es! Als Beilage, Vorspeise oder einfach nur so. Schmeckt warm und kalt. Danke für das Rezept! LG, Nourah
schnitti
Schmeckt echt lecker zu Fladenbrot!