Schon oft gekocht, immer wieder sehr lecker! Die Zubereitung geht schnell und einfach und gelingt jedes Mal. Sehr zu empfehlen!
5 von 7 Kommentaren
jonas_schuetz1
Parmigiana
Hallo, hatte für ein anderes Rezept Hafersahne gekauft und dann doch nicht gebraucht, da kam mir dieses Rezept gerade recht. Die andere Variante mit den Cashews habe ich aber auch schon gespeichert, das wird unbedingt probiert. LG, parmigiana
biene715
Superlecker, wird es häufiger geben:-)
Zelda21
suuuper lecker habe aber mehr Kartoffeln benutzt 800g geschälte und auf den Tofu wie empfohlen Flüssigrauch. als Sahne habe ich 90g naturbelassene cashews mit 110ml Wasser gemixt und noch noch ein Esslöffel Inulin in die Suppe statt Abgabendicksaft wow, sie war so super lecker 😍
m0a1x2
Sehr lecker! Allerdings sollte mensch den Tofu in der Pfanne anbraten, im Topf klappt es nie so gut.