4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 500 g Räuchertofu
- 2 große Zwiebel(n)
- 350 g Mais
- 350 g Kidneybohnen
- 1 Dose Tomate(n)
- 3 Chilischote(n)
- 1 TL Knoblauchpulver
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Kreuzkümmel
- Pflanzenöl
Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Räuchertofu und Chilis klein würfeln und in die Pfanne geben. Etwa 10 Minuten braten.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und hinzugeben. Ebenso die geschälten Tomaten (komplett mit Saft) und diese in der Pfanne zerdrücken. Für Konsistenz und Geschmack etwa 250 ml Gemüsebrühe hinzugeben und alles unter gelegentlichem Umrühren weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel abschmecken.
Schnell und preiswert zubereitet und macht satt!
Dazu passt frisches Brot und kaltes Bier.