Schmecken super, danke 👌
4 von 5 Kommentaren
francescomaggiore2000
Laubel
Hallo, habe gerade das Rezept ausprobiert. Leider ist nie dieser Zustand "matt und trocken,und der Zucker wie Puderzucker in der Pfanne" eingetreten. Es war immer sehr dunkel, glänzend und wurde immer zäher. Irgendwann hatte ich den Eindruck es brennt an... Nach dem Erkalten waren sie matt, aber lecker. Was hab ich falsch gemacht ?? Wäre für einen Tip sehr dankbar !! LG und vielen Dank schon mal
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Mache seit Jahren gebrannte Mandeln selber. Gibt es immer für die Gäste an Weihnachten als kleine Aufmerksamkeit in Tütchen verpackt. Foto ist unterwegs. Eine schöne Weihnachtszeit. ⛄❄🌲⭐🍾🎁☃️🎄🌟
Barolinchen
Hallo MrsFlury, ich habe vor einiger Zeit Kokosblütenzucker gekauft, wollte ihn mal probieren. So habe ich nach einem Rezept gesucht, um ihn zu verwenden und bin in der Weihnachtszeit auf Dein Rezept gestoßen. Ich habe es genau nach Deiner Anleitung gemacht und als Ergebnis leckere gebrannte Mandeln bekommen. Man braucht etwas Geduld und muss wirklich am Herd bleiben und dann wird es was. Danke fürs Einstellen! LG Silvia