4.2 (5 Bewertungen)
19 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 150 g Sobanudeln
- 3 Radieschen
- 1 Mini-Gurke(n)
- 1 EL Sesam
Für das Dressing:
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1 EL Reisweinessig
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 TL Chilipaste
Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen.
Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen.
Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar kochen, abgießen und mit Wasser abspülen.
Umgehend mit den restlichen Zutaten vermischen, auf 2 Schalen verteilen und mit Sesam bestreut servieren.