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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
8 Portionen
- 2 Paprikaschote(n)
- 2 Paprikaschote(n)
- 2 Gemüsezwiebel(n)
- 1 Zucchini
- 2 große Karotte(n)
- 250 g Champignons
- 1 Fenchelknolle(n)
- 6 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- Paprikapulver
- Chiliflocken
- 3 EL Aceto balsamico
- 3 EL Walnussöl
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben. Durchgepressten Knoblauch, Olivenöl und Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln. Wer mag, kann auch noch Chiliflocken und Paprikapulver hinzugeben.
Das Gemüse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze braten, bis das Gemüse anfängt zu bräunen.
Das Gemüse abkühlen lassen und dann in eine große Schüssel geben. Aus Aceto Balsamico und Walnussöl eine Marinade herstellen und mit dem Gemüse mischen.
Der Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder auch einfach mit einem Stückchen Baguette als Vorspeise.