Röstkartoffeln mit Knobi, Zitronen und leckerer Guacamole aus grünen Erbsen
Auch einzeln ein Genuss
Auch einzeln ein Genuss
0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Kartoffeln halbieren, mit alle Zutaten mischen (außer der Petersilie), in einem flachen Bräter ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Minuten schmoren lassen, danach noch einmal 5 Minuten Grill einschalten. Gelegentlich umrühren. Guacamole von grünen Erbsen: Knoblauch mit Limonen-/Zitronensaft 10 Minuten ziehen lassen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem fast glatten Püree verarbeiten. Nach Geschmack mit Limonensaft, Salz, Pfeffer oder Salsa nachwürzen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt sehr erfrischend durch die Kombination aus Zitrone/ Limette und Koriander.