3 von 3 Kommentaren

RosieK


ein wirklich sehr leckerer salat... den werde ich öfter machen... foto lade ich noch hoch... ich hatte geröstete sonnenblumenkerne dazu... aber leider vergessen sie vor dem fotografieren darüber zu streuen und als ich es gemerkt habe, hatte ich schon angefangen zu essen :D

Connyluna


Schmeckt sehr gut. Habe das Tahine mit dem Limettensaft gleich zum Dressing dazu gegeben und erst dann unter den Quinoa und dem Fenchel gemischt. Wenn das Ganze ein paar Stunden so durchzieht schmeckt es sogar noch einen Tick besser. Werde das nächste mal nur den Fenchel in kleiner Stücke schneiden und mehr Pinienkerne verwenden. Danke für diese Rezeptidee. lg Conny

Laeuferin


Hallo Alex, hatte den Salat gestern mit zur Arbeit! Ich fand ihn sehr lecker, sehr lecker vor allem das Dressing mit dem Tahin! Mmmh! Einzige Änderung: Mangels Granatapfel hab ich einfach Gojibeeren rein gemacht, die ich noch hatte! Auch das passte für mich gut! LG Elke