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50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 2 Zwiebel(n)
- 5 Tomate(n)
- 500 g Hokkaidokürbis(se)
- 250 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Cashewkerne
- 0.5 TL Muskat
- Salz und Pfeffer
Backofen auf vorheizen 200 °C.
Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und anbraten. Kürbis grob raspeln und in flache Auflaufform geben. Eingeweichte Tomaten klein schneiden.
Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Salz zum Kürbis geben und vermengen. Soj-a oder Hafersahne drübergießen. Semmelbrösel, Cashews und Muskat vermengen und über den Kürbis geben
Ca 20 min. bei 200 °C backen
Dazu passt als Beilage Hirse.