10 von 66 Kommentaren

korinte777


Ich habe den Salat nun zum zweiten Mal gemacht, diesmal ohne den Tofu. Die Linsenmenge wurde auf 250 g erhöht. So fand ich das Verhältnis zu den vielen Mangowürfeln besser. Aus allen restlichen (auch den "Marinade"-Zutaten) wurde die Salatsauce gerührt. Finde ich so eigentlich noch viel besser als mit Tofu. Vielen Dank für die gute Anregung.

cb-kl


Sehr schönes Rezept. Meine Frau war voll des Lobes. Danke fürs Teilen. Christian

meusa75


Ich würde den Salat gerne probieren, habe allerdings eine Nussallergie. Hat jemand eine Idee, wodurch ich das ersetzen könnte?

schwene


Super lecker! Danke für das tolle Rezept 🙂

Liesibiesi


Als Linsen,Mango und Tofu Fan war das Rezept ein Muss. Und was soll ich sagen....es ist ja sooooo lecker. Die Fruchtigkeit der Mango und das Erdige der Linsen harmoniert und der Tofu schmeckt exzellent zu diesem Salat. Es wird ihn ganz sicher öfter geben

inkaa_hahn


Wow so lecker! Schon das dritte Mal gemacht und sehr überzeugt, danke dafür! ❤️

PoisonViolette


Habe den Tofu so zubereitet - er sieht super aus so kross angebraten und ich liebe alle Zutaten der Marinade für sich genommen - aber er ist für mich leider auch mit Zwang kaum essbar, schade. Es ist mir jedoch mit noch keinem Rezept gelungen, Tofu genießbar zu machen (obwohl er mir in asiatischen Restaurants schmeckt), also liegt es wohl nicht an diesem Rezept speziell. Ich werde den Salat noch einmal ohne Tofu zubereiten oder mit anderer marinierter/angebratener Eiweißsorte (Fleisch, Fisch o.ä.) und dann noch einmal berichten.

DaniSka


Ein Träumchen! ❤️

Dany1306


Wow vielen Dank für dieses geile Rezept. Das is mit Abstand der beste Linsensalat den ich je gegessen hab. Der absolute Wahnsinn ein richtiger gaumenschmaus

Dark_chocolate


Der Salat war absolut köstlich. Ich nahm aber deutlich mehr Linsen, damit war das Verhältnis zwischen der Mango und den nussigen Linsen ausgewogener. Nur der Tofu war eine einzige Enttäuschung. Ich hab ihn sogar länger als nur über Nacht marinieren lassen, trotzdem war er geschmacklich nicht von normalem Tofu zu unterscheiden. Ich werd ihn beim nächsten Mal einfach weglassen.