Vegane Pizzawaffeln
ergibt ca. 5 - 6 Waffeln mit Paprika, Zucchini und veganem Käse
ergibt ca. 5 - 6 Waffeln mit Paprika, Zucchini und veganem Käse
4.67 (18 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Paprika und die Zucchini waschen. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini raspeln. Die Zwiebel und den veganen Käse würfeln.
Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver und den Gewürzen in der Schüssel mischen. Dann das Gemüse und das Tomatenmark dazugeben. Unter Rühren das Mineralwasser hinzufügen, bis ein homogener, dickflüssiger Teig entsteht. Ggf. mehr oder weniger Mineralwasser verwenden.
Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und etwa 1,5 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben. Die Pizzawaffeln nach Wunsch kross durchbacken.
Das Rezept ergibt ca. 5 - 6 Waffeln.