Ich habe diesen Reis schon oft bei einer persischen Freundin gegessen, aber erstmalig selbst gemacht. Klappt gut, aber ich denke, bei den Gewürzen wären Mengenangaben hilfreich. Schließlich sind sie ja der Witz an der Sache. Ich habe auf die halbe Menge 1,5 TL Advieh Khoresh genommen und es hätte fast noch etwas mehr sein können. Aber trotzdem sehr gut!
6 von 13 Kommentaren
Acama
escritora
Wie schon erwähnt, total lecker - ABER ... Wir haben 3 Portionen gekocht, gebratene Auberginen und einige dekorative Salatblättchen dazu und SIEBEN Erwachsene sind gut satt geworden! Glück gehabt, die Nachbarn waren daheim 😃(und hatten noch nix gekocht)
escritora
Sehr, sehr, sehr lecker. Danke
Lastalda
Das klingt lecker! Was isst man denn dazu, v. a. in Sachen Gemüse? (Im Bild sehe ich gebratene Auberginen, die mag ich aber nicht. Was wären gute Alternativen?)
jakovgn
Welche Linsen sollen denn für das Rezept verwendet werden?
amirza
Sehr lecker! Danke für dieses wundervolle Rezept!