Sehr lecker! Ich habe die Hälfte vom Tofu genommen, dafür ein Spiegelei. Natürlich auch mit Kapern. Macht satt und mit den Kcal liegt es im guten Bereich. Wird abgespeichert. 5***** Vielen Dank und liebe Grüße Eva
9 von 9 Kommentaren
Pfefferfrau
luiloui
Das klappt gut, nur mit der roten Beete sollte man aufpassen. Die braucht sehr viel Wasser beim Kochen. Außerdem stimmen die Portionsgrößen nicht ganz überein. Für einen Menschen allein ist eine Portion definitiv zu viel, es sei denn, man hat sehr großen Hunger. Sonst ist das Rezept aber sehr gut. Es funktionniert selbst bei mir, die sehr schelcht kochen kann.
Anniandi
Lecker, lecker. Saison 2020 gestartet. Es hat wieder geklappt und super, super geschmeckt!
Archeheike
Hallo, Ich liebe das normale Labskaus. Aufgrund einer Ernährungsumstellung habe ich das Rezept gefunden. Es hat sehr gut geschmeckt, richtig Klasse. VG Heike
toschu64
Hallo Parmigiana, extrem lecker Dein Labskaus in der veganen Variante. Ich habe die Gurken durch rohes Sauerkraut inkl. Saft ersetzt. Volle Punktzahl von mir, und Danke fürs Rezept. LG Toschu
Anniandi
Hallo, das Gericht ist super lecker! Ich hab es schon 2 Mal gemacht. Beim zweiten Mal hatte ich nur Sud von eingelegten Rote Beete und Salzgurken. Habe den rote Beete Kartoffel Stampf dann mit Essig und Zucker abgeschmeckt. Dabei haben wir festgestellt, dass eine Salzgurke als Beilage, geschmacklich dem Matjes entgegen kommt. Ich fand es jedenfalls sehr interessant und lecker. Aber ich kann mir gar nicht vorstellen, dass es so etwas noch nicht gibt. Ich muss mal forschen nach rote Beete untereinander oder so... Mein Mann hat es jedenfalls fest in seinen Speiseplan integriert.
EnidanO
Tolles vegetarisches Rezept! Wenn man die Arbeitsschritte mal koordiniert hat ist es simpel, schnell und lecker.
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Das war so lecker! Ich habe Tofu und Ei benutzt, es war simpel zu kochen und man kann es super variieren. Von mir 5 Sterne!
Gourmela12
Seit ich kein Fleisch mehr esse, hatte ich kein Labskaus mehr und habe es etwas vermisst. Deine vegetarische Variante hat uns sehr gut geschmeckt. Weil es mir zu aufwändig war, Kartoffeln und rote Bete vorher zu dämpfen und dann zu schälen, habe ich alles geschält, klein gewürfelt und zusammen gekocht. Während der Garzeit Tofuwürfel, Zwiebeln und Spiegeleier gebraten, dann Gemüse abgegossen, einige Rote Bete-Würfel als Beilage rausgefischt und den Rest püriert. Tofuwürfel und Raspelgurken rein und mit den Würfeln serviert. Auch farblich sieht das alles sehr schön zusammen aus und die Menge passte auch. Vielen Dank für die schönen vegetarischen /veganen Varianten, die mir gekochtem Ei werde ich sicher auch noch mal ausprobieren! Von mir volle Sterne!