Aromatischer Couscous-Salat

vegan und blitzschnell zubereitet

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20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Couscous
  • 3 EL Tabasco
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mangochutney
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n), grüne
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen. Vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

Tomatenmark, Chutney und Öl verrühren und unter den fertig gezogenen Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, es darf leicht überwürzt sein. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Paprika untermischen.