Wir haben die Gnocchis heute gemacht. Den Kürbis habe ich bereits gestern im Ofen gegart. Das hat sehr gut funktioniert. heute morgen habe ich dann den Teig fertig gemacht. Für meinen Kürbis habe ich 500g Buchweizenmehl verwendet. Der Teig war nicht mehr klebrig. Nachdem der Teig dann allerdings noch den ganzen Tag durchgezogen ist, sind unsere Gnocchis leider sehr trocken geworden. Ich glaube jedoch, dass es an zu viel Mehl und zu viel Durchziehen gelegen hat. Ich werde es noch mal versuchen. ;) Vielen Dank für die Anregung
2 von 2 Kommentaren
Kochschülerin_82
Hänschen_Klein
Bei uns ist das leider gar nichts geworden. Schade um das teure glutenfreie Mehl, den Kürbis.. Die Gnocchi waren wie Gummi. Leider ungenießbar. 😣 Mit 300 g Mehl sind wir überhaupt nicht hingekommen mit unserem vermeintlichen "kleinen" Kürbis. Der Teig war so klebrig und ließ sich gar nicht verarbeiten. Haben bestimmt noch mal so viel Mehl nehmen müssen, damit der Teig überhaupt zu verarbeiten ging... Schade, das Rezept klang eigentlich ganz gut.