Habe die Gewürzpaste heute ausprobiert. Aus der Not heraus habe ich zu Meersalz gegriffen, was eine grandiose Idee war. Das Meersalz gibt der Paste noch den letzten Schliff. Ganz lieben Dank für dieses super Rezept.
11 von 12 Kommentaren
Nathaly1995
Purzel11
Die Paste ist ziemlich salzig! Da muss man beim Verwenden sicher vorsichtig sein?!
Andy38
Hallo, Ich hab die Gläser eingekocht. Ist dann ewig haltbar. LG Andrea
M0ndlicht
Vom Grundrezept mache ich es genauso, allerdings mit ca. 1,5 l Wasser, dann pürieren, so habe ich eine cremige Suppe, die ich dann portionsweise einfriere.
KaEi
Hallo Lena, ich finde es zu dominant, dann schmeckt es nur nach Zwiebeln. LG, KaEi
Lenibenibanane
Hallo, warum darf man keine Zwiebeln verwenden? Danke und LG Lena
Ich2312
kann man es einfrieren?
cooky-mom
I like it! Da ich versuche alle Gerichte selbst und frisch zu kochen, sollten auch die Zutaten, wie z.B. die Brühe selbst gemacht werden. dabei bin ich auf dieses Konzentrat gestoßen und es war super leicht und schnell hergestellt. und es schmeckt bestens. :)
Zoef
Hätte ich nicht gedacht - Ergebnis ist aber wirklich perfekt. Für die kleine Bause im Büro - ein Teelöffel Paste in die Tasse, mit heißem Wasser aufgegossen, total leckere Gemüsesuppe ohne irgendwelche Zusätze.
KaEi
Hallo, bei mir hält es ca. 4-6 Wochen im Kühlschrank. Da sehr viel Salz drin ist vielleicht auch länger. Es verbraucht sich bei mir sehr schnell weil ich es oft verwende. Habe noch nicht ausprobiert ob man es auch einfrieren kann. VG
Anmiju2904
Hallo.Wie lange sind die Gläser dann haltbar? Viele Grüße