Hab die 3fache Menge gemacht. Passt auf ein Blech. Statt Dattel hab ich eine Handvoll Rosinen genommen. Hab alles einzeln zerkleinert und am Ende mit Handrührgerät schön vermengt. Schmeckt nicht schlecht! Danke fürs Rezept
9 von 11 Kommentaren
AnKa2584
Beccasmami
Was kann ich denn anstatt der Datteln nehmen? Ich mag die nicht so...
mangoLUI
Hallo ihr lieben! Wie lange halten die Riegel denn? (Im Kühlschrank) ... wenn ich sie nicht vorher aufesse, weil sie so lecker sind, versteht sich 😅
Deutsche-Ingenieurskunst
Ich habe alle Zutaten in einen Mixer geworfen und anschließend in einer Auflaufform backen lassen. Ging super schnell und hat auch super lecker geschmeckt!
Jasmin-Sa
kann jemand bitte die Nährwerte pro Riegel angeben? jede Hilfe wird dankbar angenommen!
Ivyswelt
Ein super Rezept für vegane Proteinriegel. Sie schmecken sehr lecker und sind ruckzuck gemacht. Ich bin begeistert ;-). Ich werde noch ein Bild einstellen.
SN2
Bei mir hat auch alles perfekt geklappt. Das Rezept ist super lecker und schnell zubereitet. Von mir gibt es ebenfalls 5 Sterne und ein Foto😊. Herzlichen Dank!
s_poetzge
Danke für das super einfache, schnelle und leckere Rezept! Ich hab alles mit meinem Stabmixer püriert (hatte absolut keine Probleme oder Sauerei dabei) und das ganze in der Kastenform gebacken. Danach hab ich die Masse nicht in Riegel sondern eher in "Bites" geschnitten. Mein Göga und ich sind begeistert. Absolut perfekt für einen kleinen Happen zwischendurch (vor allem bei der Arbeit). Da ich keine Datteln hatte, habe ich Feigen genommen. Das nächste mal werde ich noch etwas Kokosraspeln dazugeben. Ansonsten Top Rezept und daher 5 Sterne von mir
Littlin
wirklich lecker, aber eine Zumutung beim mixen....habe Stabmixer, großen Mixer und nen kleinen Smoothie Mixer ausprobiert und alle sind überfordert! Eine echte Sauerei in der Küche...alles in Portiönchen abzuteilen und zu mixen.... Aber wenn man es geschafft hat sind sie ruckzuck weg gefuttert!