Veganer Kartoffelkäse

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 130 g Cashewnüsse
  • 130 ml Wasser
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 große Kartoffel(n)
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Für die 'Sauerrahmzubereitung' die Cashewnüsse mahlen und dann mit Wasser, Zitronensaft, Essig und 2 Prisen Salz aufschlagen.

Die Kartoffeln stampfen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

'Sauerrahmzubereitung', Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und abschmecken. Mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren.

Schmeckt zu Brot, Brötchen oder Rohkost.