10 von 11 Kommentaren

vegan_lady


Liebe Bianca! Du kannst es super über Nacht durchziehen lassen. Das macht den Geschmack vermutlich noch besser. Die Masse ist mehrere Tage haltbar. Guten Appetit und liebe Grüße von vegan_lady

Bianca-Aus-Nürnberg


Ich habe eine Frage, soll das über Nacht durchziehen? wäre das eine gute Idee oder sollte man es direkt frisch essen? 🙂

Tanari


Hammermäßig lecker. Hab Knoblauchmayo genommen und mangels Joghurt/Quark einfach mehr Kichererbsen hinzugefügt. Das war der Burner und wird definitiv öfter gemacht. Vielen Dank!

LilaPause89


endlich eine Alternative zum (bevor ich veggie war) heissbegehrten Tunfisch-Sandwich! danke! bei mir kommt noch Oregano dran :)

Parmigiana


Hallo, habe mich zum ersten Mal an Jackfruit gewagt und hatte eine ungezuckerte Dose aus dem Bioladen. War echt lecker mit den Kichererbsen und den anderen Zutaten und ich war ganz begeistert von der Konsistenz der Jackfruit. Danke und Grüße! parmigiana

vegan_lady


Freut mich, dass dir das Gericht zusagt und geschmeckt hat! Vielen Dank, dass du uns an deiner Variation teilhaben lässt. Anderer User freuen sicherlich darüber. Ich persönlich mag es weniger fettig, werde aber das nächste Mal die Mayo durch Remoulade ersetzen. ;) LG von vegan_lady

fays


Habe den Quark weggelassen und dafür mehr Mayo bzw. etwas vegane Remulade genommen - schmeckt hervorragend! Gerade die Kichererbsen passen super rein.

vegan_lady


Hi wilde Maus, nein, für dieses Rezept braucht man nicht die süßeingelegte Jackfruit aus der Dose. Es gibt sie im Thaisshop oder Asialaden auch neutral eingelegt. Zur Not findest du sie auch übers Internet bei amazon.de. Lass mich wissen, wie du es fandest, falls du das Rezept ausprobierst. ;) Ich wünsche dir gutes Gelingen! Liebe Grüße von vegan_lady

xxWildeMausxx


Interessantes Rezept, aber ich kenne Jackfruit nur aus der Dose, nur gezuckert und das nicht wenig. Ist das in dem Rezept gemeint, oder gibt's das auch ungesüßt?

vegan_lady


Schade! Aber Geschmack ist ja glücklicherweise ne persönliche Sache ;) Ich fand es klasse :D Und auch ähnlich mit BBQ- Sauce als "Pulled Pork" zubereitet der Hit ...