0 (0 Bewertungen)
1475 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 4 Zucchini
- 3 Knoblauchzehe(n)
- Balsamico
- Öl
- 4 TL Brühe, gekörnte
- Salz
- 3 EL Öl zum Braten
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und salzen. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit dem Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Die gebratenen Zucchinischeiben schichtweise in eine kleine Auflaufform legen, und zwar immer erst eine Schicht Zucchini, dann etwas Knoblauch und darüber ein Schuss Öl, ein Schuss Balsamico sowie einen gehäuften Teelöffel gekörnte Brühe verteilen. Auf diese Art mehrere Schichten in der Auflaufform übereinanderschichten. Die marinierten Zucchini über Nacht durchziehen lassen.
Ich serviere sie zu Grillgerichten.